咨询、预约电话:0715--8265081

咨询、预约电子邮箱:webmaster@xnkq.com

应诊时间:
  上午:8:00-12:00 
  下午:2:30-6:00 
  周六、周日不休 
  全天24小时预约应诊

?


牙列不齐矫正(口腔正畸)

  口腔正畸就是采用科学的方法将牙颌畸形的牙齿排列整齐。通过正畸的治疗,达到美观的外貌、健康的功能、稳定的牙列之目的。充分满足您在升学、求职和社交方面的需求。
 
  牙列不齐 影响面部容貌,影响发育,使面部失去正常的协调,出现面部上短下长、中部凹陷的“地包天”面容,也有人形容其为“半月面容”。 牙列不齐危害健康,由于牙齿错位,咀嚼功能降低,不能将食物充分嚼细,大块的食物吞咽下去,加重胃肠的负担,时间久了,容易引起胃肠病及消化不良等疾患。久而久之会造成营养不良而影响儿童全身的生长发育。牙列不齐妨碍发音,牙齿排列不整齐或有较大的牙缝,说话发音会受影响,造成吐字不清。牙列不齐易患牙病,牙齿不整齐,食物残渣容易堆积在牙缝中,不容易保持口腔清洁,使牙齿容易发生龋齿,牙龈也容易发炎。 因此牙齿排列不齐者应及时作正畸治疗。随着生活水平和社会文明程度的提高,人们对牙齿保健特别是对儿童牙齿的健康发育越来越重视,正畸的人数和比例有明显上升的趋势。

  本门诊采用进口材料矫治牙列不齐(口腔正畸 ),效果显着。能将排列紊乱的牙齿矫正整齐,改善你的颜面容貌,让你拥有美丽的笑容。通过正畸治疗让你的牙齿及牙龈等牙周组织保持健康,改善你的咀嚼功能;同时增强你的自信心,使你的心理保持健康。并且注重保持正畸治疗的成果,稳定牙列,避免复发。治疗费用合理。

正畸前 上颌 正畸前 正面 正畸前 下颌
? ?
? 正畸中 正面 ?
正畸后 上颌 正畸后 正面 正畸后 下颌
email:webmaster@xnkq.com  电话:0715-8265081 欢迎咨询
Copyright ? 2006-2012 XNKQ.COM. All Rights Reserved
版权所有 武汉铁路局咸宁疗养院口腔门诊