德国VITA烤瓷牙

  德国VITA烤瓷牙,还您一口坚固、漂亮、颜色逼真的终生皓齿。

  烤瓷牙是国内近几年来广泛应用于临床的镶牙、美牙新技术。烤瓷牙外观漂亮、颜色逼真,和天然牙极其相似,达到巧夺天工的修复效果。咸宁铁路疗养院口腔门诊在全市率先开展德国VITA烤瓷牙新业务,深受广大牙病患者,特别是中青年病友的欢迎。

  德国VITA烤瓷牙是在基牙或经过治疗的牙根上用高强度合金做成金属帽,在进口烤瓷炉内经高温在其表面烤上数层与本人天然牙相似的牙色瓷粉,最后粘结在牙齿上。做烤瓷牙是个步骤繁多的工艺,是集高温、铸造、粘结等技术为一体的高科技产品,其优点:外形逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,生物相容性良好,不刺激口腔组织,易清洁,边缘密合性大大优于传统的修复体。烤瓷牙表面光滑、耐磨性好,既能完全恢复自然牙的外形、色泽和功能,又有美容的作用。戴到口腔中几乎可以达到以假乱真的效果。

  哪些牙病患者适合镶德国VITA烤瓷牙呢?牙齿缺失、变色牙、四环素牙、氟牙症、发育畸形的小牙,前牙间隙大、牙齿排列不整齐、因外伤而折断的牙齿、甚至残留的牙根,都可镶德国VITA烤瓷牙,以恢复牙的正常外形及功能。还您一口皓洁美丽的牙齿,让您充满自信、笑口常开。

德国VITA烤瓷牙

金冠烤瓷牙

  咨询、预约电话:0715--8265081
  咨询、预约电子邮箱:webmaster@xnkq.com

email:webmaster@xnkq.com  电话:0715-8265081 欢迎咨询
Copyright ? 2006-2012 XNKQ.COM. All Rights Reserved
版权所有 武汉铁路局咸宁疗养院口腔门诊